Program Hamil

Alhamdulillah dapat laporan lagi.. bahagia lagi.. buat merinding lagii.. dari member ku sekaligus teman kerja ku sewaktu msh di Konsultan yaitu mRhesmi Shantynty.. Beberapa bulan lalu, mba shanty ini merekomendasikan teman sekantor nya agar dapat hamil dgn minum Glucogen. Alhamdulillah BERHASIL POSITIF HAMIL temannya itu.. nah,kemudian mba shanty sendiri ingin menambah momongan lagi yg ke-2…

Brazilian Propolis

Subhanallah .. Barusan dapat testimoni lagi dari sahabat Moment.. Stroke ringan..sering semutan..perlahan membaik setelah rutin konsumsi propolis moment..Alhamdulillah ya Allah.. Sebarkan informasi ini ke sanak sodara.. teman..kerabat yang membutuhkan. more info/ order Septiawati BBM : 74c6b14a WA : 087877582385 IG : @septiawati_moment

Glucogen

Punya masalah dengan Jerawat dan Bekas jerawat yang sangat mengganggu? Kulit kusam jauh dari kinclong? Yukk cobain minum Glucogen dan maskeran dengan Glucogen untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya di wajah mu.. Menjadikan kulitmu cantik, bersinar, mulus tanpa jerawat dan bekasnya..semuanya pada kabur deh.. Yukk buktikan sendiri manfaatnya Glucogen untuk kecantikan dan kesehatanmu.. More Info Produk/Order;…

Slimmer & Teragen

Assalamualaikum Barakallah Selamat pagiiii….. Pagi” udh mau posting aja niihhh… Emang ga tahan kalo ga berbagi ttg hebatnya produk Moment… Mau diet sehat dan aman?? Slimmer ajaaa… Yang pasti ga ada yg namanya diet ketat menyiksa sampe nahan laperr berjam”.. Ibu menyusui pun juga bisa kok konsumsi slimmer ini.. karena sekali lagi produk diet dri…

Untuk Program Hamil

Testi salah satu member Moment ^_^ Apa sih Fungsi Si Pinky GLUCOGEN, emang bener minum GLUCOGEN BIKIN HAMIL ???? Mengapa glucogen/teragen bisa membantu program hamil ? jawab : Peningkatan kemampuan tubuh melawan oksidan itu hubungannya dengan proses detoksifikasi. Apa siyh detoksifikasi ? Detoksifikasi adalah proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat2 POSITIF krna…

Testimoni Glucogen

Best Seller ( PRIMADONA ) product Moment Yaitu susu Glucogen… 👏 👏 Kandungan antioksidannya yang bermanfaat untuk menyehatkan Tubuh kita. Coba…. Kalau kita rutin makan makanan sehat dan bernutrisi, istirahat yang cukup, gaya Hidup sehat, kemungkinan besar organ tubuh kita berfungsi maximal. Termasuk organ reproduksi kita. ☺ Jadikan makanan sebagai Obat Bukan Obat sebagai Makanan…

Testimoni Moment Glucogen

glucogen selain bisa di konsumsi bisa jg si jadikan masker looh, hasil nya tak mengurangi manfaatnya , tetep OK . Ready mini Box isi 5 sachet : Rp 275.000 Big Box isi 25 sachet : Rp 1.300.000 (bisa langsung jd member) #note : harga belum termasuk ongkos kirim

Produk Unggulan

Glucogen Teragen Slimmer Coffee Brazilian Propolis Biocell